Лица любви

Не будет новой эта весть: Любовь людская многолика,
Она прекрасна и велика, но лиц ее нам всех не счесть...
И сколько есть людей на свете, у каждого Любовь своя...
И каждый за свою в ответе, а лиц их сравнивать нельзя!

                03.09.20


Рецензии