Терпким ядом сгущается кровь

Терпким ядом сгущается кровь ,
Мысли стонут в прохладе осенней ,
А в душе тихо греет любовь ,
Это в чём-то души веселье .
Остановки времени...нет ,
Пусть секунды бегут неустанно ,
Это в чём-то малый обсурд ,
Нежных мыслей , шальных ожидание .
Терпкий яд по венам бежит ,
Дрожь по коже холодным накатом ,
Это время забыто в пути ,
Под красивым и красным закатом .
Не тропа , не дорога - путь...
Путь от точки до невозврата ,
Яд по венам и просто жуть...
Это время любви накатом .
Дрожь по коже , тепло внутри ,
Что же дальше то в жизни будет ,
Время стоп...я уже в пути...
Но любовь меня не забудет .


Рецензии