Вопросики

Ты разбила мне сердечко молотком,
Танцевала по осколкам босиком
По фарфору и по стёклам — на**я
Извивалась и шипела как змея?
Саломея без мозгов и покрывал
Не могу не помнить как тебя **ал

Ты разбила мне сердечко — на**я?
Столько глупости, обмана и вранья
Ты разбила мне сердечко — ну и что!
Я на дно спускаюсь будто Ив Кусто
Поднимаясь я, не тонущий, со дна,
Понимаю — тёлочка на свете не одна
Ну, разбила ты сердечко пацана
Но любовь пленяет сладостней вина!
И танцуешь ты, конечно, за**ись
Как пантера там, тигрица или рысь

Не хранила ты сосуд, не берегла
Хоть сосала **й в задницу дала
И теперь — гоп-стоп из-за угла
Королева снежная придет
И осколков острый вечный лёд
Мне обратно в мягкое воткнет.

Но кому по сути дело до того?
Наших душ печальное родство
Истончилось, как в стиралке простыня
Ты разбила мне сердечко…
На**я?


Рецензии