Мои хобби

Самое провокационное стихотворение в вашей жизни


Пороки гнили общества повсюду,
Я вижу их на шеях, как клеймо.
Давно считала, что такой не буду,
В итоге, стала редкостным дерьмом.

Травлю пошлятину, сама не замечая,
И отправляю к черту десять раз на дню,
Пороков общества немало зная,
Его я стала хуже, Люцифера догоню.

Стервой назвать меня - как комплимент,
Задеть меня ты век не сможешь, мальчик.
На голени меня ты не поставишь, тупой мент,
На все упреки покажу я средний пальчик.

Я за толпу не буду, там лишь крысы
Пишу стихи про власть и тупой бред,
Про то, что в школе хорошо подлизам.
Не веришь? Пред тобой грубый поэт.

Законы презираю, власть жизни учу,
И знаю каждый злобный твой секрет.
По жизни с кем хочу и что хочу мучу,
Не существует для меня слова "запрет".

В аду сгорю я заживо, котёл уж есть,
За все свои грехи в ужасной злобе.
И как тут не грешить, если учесть,
Что все грехи мои, на самом деле, хобби.


Рецензии