Вам я желаю,

Вам я желаю, среди суеты, где муть сплошная - радости и счастья.
А также всяческих, порой немыслимых, и исключительных, успехов.
Любви, что искренностью лишь своей, надёжней всех придуманных доспехов.
Ещё здоровья,  и принятие в судьбе ближайших, к сердцу, всех участье.
Разумно стратегичность обживай, тактичностью её  в суе оберегай.
А всё что есть не растеряй, и  суть вещей любых познай, разумно принимай.
           Е.Г. 08.09.20


Рецензии