Я бесконечно восторгаюсь

Я бесконечно восторгаюсь теми,
С кем часто и до слёз смеялись мы.
Не притворялись, были кем хотели,
И не хотели кем, мы были от души.
Любили, целовались очень много
И долго говорили в эти дни.
Но никогда не длилась в нас тревога
И дорога нам не была к любви.


Рецензии