К тебе же и вернется

Предательство
к тебе же и вернётся.
Три года –
это вечность для разлук.
Я больше не рифмую свет
и солнце,
хоть трижды перекрась их
в верный звук.
 
А вслед за ними –
не рифмую воду
ни с жаждой,
ни с морями,
ни с дождём.
 
Они – отдельно!..
 
Потому что кто-то
им предлагал не стих,
а - секс втроём...
 
2020


Рецензии