Ветер осени

Ветер поменял
наряды
Из зелени в то
желто красный
И все быстрей
спешит и ладно
Что б совершить
свои обряды
Он кличет осень
неустанно
И в ночь свободен
он и властен
Даже в ночи он
не устанет
Что совершает
не напрасно
Его не слышат
он ликует
И осень так
торопит сходу
Он словно
землю околдует
Словно невесту
ведет осень


Рецензии