Рассвет в глазах, а в волосах туманы

Рассвет в глазах , а в волосах туманы ,
Сгорает Август в пламени огня ,
И тихо незаметно осень подступает ,
Сентябрь стучит нам в окна из дождя .
Глухих реалей тонкие мотивы ,
И не заметен шаг и лето под откос ,
Как мы с тобою в осень закружились ,
Как был красив и длителен наш полёт .
Рассвет в глазах и хочется до крика ,
Вдохнуть всё лето полной грудью сил ,
Но только осень подступает где то ,
И ты зовёшь на танец из любви .
Сопротивляться очень не хочу я ,
И шорох листьев где то под ногой ,
И так красива осень и игрива ,
Тихонько нас уводит за собой .
И этот танец танго мне напомнил ,
Он полон страсти нежного огня ,
А осень с нами будет ещё долго ,
Не раз ещё ты пригласишь меня .
И нас закружат листьев тихий шелест ,
И с Неба тёплый , но осенний дождь ,
Мне может кажется , но я почти влюбилась ,
В красивых красках утопать с тобой...


Рецензии