Марине

Есть у нас цветочница Марина,
Человек, с добрейшею душой.
Любит всех- внучат, собак и кошек,
Своих деток бережет покой.
Дома все в цветочных буйных красках.
Там уют, тепло и простота.
Ты держись, держись- моя Марина.
Не сдавайся бедам никогда.
И пускай цветенье быстротечно,
Нашей жизни неизвестен срок.
Ты сама, цветочница Марина,
 Стала так похожа на цветок.


Рецензии