Не та...

Иллюзия обман и сладострастные желания,
И пустота нет выхода, опять капкан,
Самообман -  напрасны были ожидания.

Я заблудилась в кромешной тьме и тишине,
Мир Зазеркалья,  нет мне в нем спасенья,
Преследуют меня все те же призраки, виденья.

Поверить в быль, но небыль не даёт покоя,
Сомнения разбивают сердце на куски,
Душа моя в ловушке, зажалась жизнь в тиски.

Свободы воли нет и нет уж больше сил,
Сносить, терпеть и умолять подачки принимая,
Совсем не та я для тебя, тебе нужна другая.


Фото из интернета.


Рецензии