Платье

Надену платье новое сегодня.
Приятность хлопка, цвета бирюза,
Оно подходит так к моим сережкам
Ткань бирюза, и бирюза глаза.

В серебряном пойду на свадьбу к сыну,
Цвет благородства, прелесть торжества.
Струится мягко серебро по телу.
И защищает, словно покрова.

Я не хочу быть больше в платье черном.
Цвет страха и небытия.
Я платье, словно, кожу поменяю.
Есть в каждом энергетика своя.

А танцевать я буду в платье белом,
Сначала жизнь придется начинать.
Так нелегко перевернуть страницу.
Но надо жить, а не существовать.

И неспроста цвета я выбираю.
Мою натуру выдают они.
И в синем платье – я поеду к морю.
А в красном платье- попрошу любви….


Рецензии