Я не хочу..

Я не хочу быть взрослой!
не замечая годы, смеюсь
и все возможно!

Я не хочу быть зрелой,
сплошь все и так серьезно
и мчится время..

Я не хочу быть старой,
чтобы мечты потухли и взгляд,
и смелость.

Я не хочу быть мертвой -
живую воду в детях оставил
возраст.

Хочу исчезнуть,
как тело, орган и вены в коже,
лишь взор оставить,

Оставить море!
порывы с ветром душою схожи
и места мало..

Я не хочу "по форме",
разрежу грани, случайно, себя задену..
мне будет больно, но..

Просить прощенья
за то, что в мире моем возможно,
я не хочу..!
я не умею!


Рецензии