Не обещайте никогда любить

Не обещайте никогда любить,
Когда у вас спектакль на пару актов.
Любовь - это сопутствовать, хранить,
И нет здесь места денежным контрактам.
Бывает, что любить вам не дано:
Ни в чувствах, ни в постели, ни в общении.
Уверен, не поможет ничего,
И не исправить никакими ухищрениями.


Рецензии