Как только ты вернулся

Как только ты вернулся – всё распалось.
И собирать не хочется. Пускай
валяется... Подброшенная старость.
Не выгонять же. Шла издалека.
 
Как только ты вернулся – я забыла,
что у меня был кто-то из живых.
А знаешь, и она бывает милой –
когда устанет безрассудно выть.
 
Подружки вроде. Падаем на пару.
И подниматься радостней теперь.
Когда ушёл. От нас. Обеих. Старых.
А мы перекрестить забыли дверь.
 
2020


Рецензии