Часы

Красивые люблю часы.
Изящность формы руку украшает.
И стрелки золоченые бегут, блестит стекло,
И камушки таинственно мерцают.

Люблю часы, их неизбежен бег,
По кругу цифр минуты отсчитаем.
Неслышно стрелки по стеклу стучат:
Скорей, скорей-а то мы опоздаем!

Часы нам служат, и они нас ждут.
Уходит время с ними-понимаем.
Заряд им нужен, словно сердца стук.
Мы батарейку новую вставляем.

Мы доверяем им, они не подведут,
Назначив точно час свиданья и разлуки.
Тик-так, тик-так, тик-так- часы идут.
И стрелки тянут поминутно свои руки.


Рецензии