Пьяный смех

***
Млеет тёплая ночь,
под окнами пьяный смех,
луны печальная улыбка.

***
Тень тучи с косогор,
давит невесть чтобы,
лишь шиханам не по себе.

***
И смех, и гам, и угловатость,
и робость, и астры,
и запах свежей краски.

***
Открыта створка,
зачем же бедный шмель
стучит битый час в стекло.

***
Неглупый человек
всю жизнь собирал книги,
чтоб потом искать слово.


Рецензии