Дети

Глаза ребёнка так светлы и чи;сты ,
Они для нас всегда всего важней ,
Пусть день с ненастьями , но всё же так лучисты ,
Глаза счастливых в Мире матерей .
Ребёнок - это чудо неземное ,
В них столько света , столько теплоты ,
И если плохо им , то в сердце болью ,
Вдруг проливаются несбывшиеся мечты .
Все дети мира - это наше Солнце ,
Они лучами греют нас всегда ,
Пусть ночь на улице , но светит нам в окнце ,
С Небес красивых светлая луна .
А дети чудо - это без сомнений ,
Задор и радость в них всегда живёт ,
Лишь только дайте им светить любимым ,
Они всегда зовут с собой в полёт .
Ребёнок чудо - это счастье мамы ,
Улыбки слёзы на глазах отца ,
Они всегда как лучик солнца рядом ,
И в сердце нашем дети - теплота...


Рецензии