Тюмень - Москва...

Тюмень - Москва - живу наполовину.
Мне там писать стихи, растить рябину,
А здесь вязать дорожные узлы,
Вдыхая душу в мрачные углы.
И каждый раз с желанием возвращаясь,
В Москве гощу, но к ней не приручаюсь.
Так путник поздний, впущен на  пиры,
А просит только хлеба и воды.
Еще простора и тепла для сердца...
Москвою тоже можно наглядеться.


Рецензии