И в дождь и в зной

И в дождь и в зной , Господь всегда со мною ,
Его тепло так тихо и легко ,
И сердце не ще;мит ужасной болью ,
И на душе светло и хорошо .
Я так люблю с ним в тихом разговоре ,
Сказать о том что просто мне тепло ,
А боль пройдёт и всё само собою ,
Наладится так быстро и легко .
Его объятий нежных тихий шёпот ,
И глаз красивых искренний рассвет ,
Как хорошо , что Он со мною рядом ,
Он бережёт от всяких разных бед .
Спасибо , мой Отец Небесный ,
За всё тебе мой искренний ответ ,
Лишь попрошу тихонько между делом ,
Я передать всем тёплый мой привет .
Всем тем кого уж нету в жизни ,
Кого любила всей своей душой ,
Пусть даже Небо наше прослезится ,
Но в Мире этом я люблю покой .


Рецензии