Обряд

У осени моей обряд венчальный.
Я в храм иду с поникшей головой.
И вижу образ твой далекий и печальный,
Уходишь вновь в июльский полдень роковой.

Не встречу я с тобой уже рассвета,
И нежно я тебя не обниму.
Горит костер, сгорает бабье лето-
Обряд прощальный,
С ним и я горю.


Рецензии