Зацепка

Если будет хоть зацепка-
Грех нас держит очень цепко,
Страсть тогда летит по швам-
Когда кается душа.
Не держись за грех руками,
Он нас давит, словно камень,
И на дно с собой зовёт,
В грязном сердце грех живёт.
Покаяньем чистят грязь-
Разрывая эту связь.


Рецензии