Мне так хотелось

Мне так хотелось в одиночестве побыть ,
И душу вновь излить на Океаны ,
Но в венах стынет кровь и бьётся пульс ,
На сердце вновь трепещут боль и раны .
Мне так с тобой хотелось говорить ,
Но в омут глаз твоих я окунался ,
И забывал про всё я в тот же миг ,
Тебе в лицо я просто улыбался .
Мне так хотелось быть на едине ,
Но это сон и в миг всё растворилось ,
Раскатом грома где то в глубине ,
Моя любовь о скалы вдруг разбилась .
Печаль в глазах но в сердце теплота ,
Я помнить буду трепет этот в сердце ,
По телу дрожь смотрю глаза в глаза ,
Ты растворилась приоткрыв мне дверцу .


Рецензии