Осенний вальс

СНОВА МЕНЯ ПРИГЛАСИЛА НА ВАЛЬС,
РЫЖАЯ  ОСЕНЬ - ОСЕНЬ  КОКЕТКА.
КРУЖИЛА ЛИСТВОЮ СВОЙ КАРНАВАЛ,
ГРОЗДЬЯ РЯБИНЫ ОПУСКАЯ НА ВЕТКАХ.

ОСЕННИЙ  ОДЕЛА  ОНА  МАКИЯЖ,
РАСКРЫЛА  СВОИ  МНЕ  ОБЬЯТЬЯ.
И С ФРУКТОВ СОБРАЛА СВОЙ САКВОЯЖ,
С ОСЕННИХ ЦВЕТОВ НАРЯДИЛАСЬ У ПЛАТЬЕ.

НА ПЛЕЧИ НАБРОСИЛА РЫЖУЮ ШАЛЬ,
СТЕЛИЛА ПОД НОГИ ЗОЛОТИСТЫЕ ЛИСТЬЯ.
УВОДИЛА МЕНЯ В НЕВЕДОМУ ДАЛЬ,
ОСЕНЬ КОКЕТКА СЛОВНО ПЬЯНАЯ ВИШНЯ!!!


Рецензии