Вместе и врозь

Сколько раз мне твердили: ЗАБУДЬ!
но на цыпочках ты шагал рядом
Мне с тобою нескучен путь,
хоть порой обзывала: "гадом!"

Сколько раз, убегая- кляла:
что надменен, жесток и коварен
Вновь, твоя настигала стрела
и вонзалась в сердце сквозь платье.

Сколько было попыток уйти
не общаться, не думать страдая...
Но замену тебе - не найти...
словно, Герда спасаю Кая...

Сколько времени вместе и врозь,
не считала за все эти годы...
А себя умоляла: БРОСЬ!
но с тобою легче невзгоды...

Вот и осень. Снова- багрянец,
с золотой листвой- листопад.
Ты опять приглашаешь на танец.
Снова я пишу- невпопад...

       07.09.2020 год
      фото из интернета


Рецензии
Сколько было попыток уйти -
нам уже совсем не по пути...

Микола Стихоплет 2   08.09.2020 23:54     Заявить о нарушении
на "нет", суда- нет!

Добра!

Бобрякова Елена   09.09.2020 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.