Любите, женщины, и будете любимы...

Любите женщины и будете любимы !
Ведь возрасту в любви преграды нет...
Когда вы любите, то вы всегда счастливы,
Ведь с вами ваш любимый человек.

Который вас и любит, и ласкает,
И говорит те нежные слова,
Которые вам сердце согревают,
Чтоб теплою всегда душа была.

Вы не скупитесь, на взаимность отвечайте,
Взаимно отдавая всю любовь...
Вы верность сохраняйте и старайтесь,
Любимого не обижать ни в чем.

Тогда и ваша жизнь будет прекрасной,
Ведь вы вдвоем на правильном пути.
И будут ваши все мечты сбываться.
Ведь вы друг с другом счастливы в любви

Любите женщины и будете любимы !
Ведь возрасту в любви  преграды нет...
Когда вы любите, то вы всегда счастливы,
Ведь с вами ваш любимый человек !


Рецензии