Бог

Разверглось Небо и открылись двери Рая ,
Земля притихла , люди все молчат ,
И обножились друг пред другом зная ,
Что кто то в Рай , а кто то всё же в Ад .
Стоял обычный тёплый , летний день ,
И все не знали , что же дальше ждать ,
Да только Бог открыл нам Рая дверь ,
Чтоб нас прощать и только лишь прощать .
А все кричали и толпа гудела ,
Друг друга все пинали и дрались ,
Но были те кто просто между делом ,
Тихонечко стояли в тишине .
И слушал Бог...как люди очень жёстко ,
Друг друга проклинали не любя ,
И Он сказал , вы будьте осторожней ,
Ведь двери Рая закрываются всегда .
Рай на Земле теперь и всех я вас прощаю ,
Вы не грешите люди в суете ,
Когда опять на Небе заскучаю ,
Я к вам спущусь спросить вас о грехе .


Рецензии