Россия Виват!

Горьким опытом
Французов
Немцы не могли
Понять,
Что с нами воевать
Безумство!
Что с нами им
Не совладать..!

Весь мир сейчас
Об этом знает,
Что зверя лучше
Не будить!
Иначе
Сами пострадают...
Ведь мы врагов
Умеем бить!..


Рецензии
Славные стихи, спасибо за патриотизм, с уважением,

Лена Ник   07.09.2020 19:34     Заявить о нарушении