Добрый вечер. Любимый Ленинград

Добрый вечер. Любимый Ленинград.
Этой встречи, признаюсь очень рад.
Где расходятся мосты,
Исполняются мечты.
Это ты любимый город это ты.

Добрый вечер. Ты что-то заскучал?
И быть может, немножечко устал.
Я тебя благодарю.
Эту песню подарю.
Отдохни чуть-чуть, а я тебе спою.

Припев
Там где в небе облака,
Там где юность так была легка.
Там где нежность и покой,
Только дверцу к сердцу робко приоткрой.
Солнечный парус, мелькнёт вдалеке,
Белым пушистым крылом,
И я отправлюсь к тебе на легке,
Что бы погрезить вдвоём.
Ты мне подаришь мерцающий свет,
в белую ночь до зори.
Там где мечтает, влюблённый поэт.
За поворотом Невы.
2 куплет

Добрый вечер.
Старинных храмов высь.
Увековечен.
Взгляни и удивись.
Красотой твоих огней.
Главных улиц площадей.
Трудолюбием людей,
Страны твоей.

Добрый вечер.
Окошки прикрывай.
Гаснут свечи.
Спокойно отдыхай.
Лёгкий звон колоколов,
Охранять твой сон готов,
Приоткроет нам покров,
Приятных снов.

*********************
Мне гневно сказали, что песенка бред.
И города этого вроде бы нет...

...Я никого обидеть не хочу,
Мой город вашим стал давным-давно.
Тихонечко в сторонке промолчу,
Он Ленинградом в сердце будет всё равно.
А если поругаться вы хотите,
В волненьи взбалмошном стуча ногами,
Я вам скажу,-" Идите Сударь в Питер,
Мой Ленинград не трогайте руками".


P.S Очень жаль но , по не зависящим от меня причинам работа над музыкой не закончена. Мелодия конечно же есть, но "сырой вариант "я выставлять не буду. Видимо и эту песню придётся отложить в "долгий ящик". :*(


Рецензии