На сегодня всё...

"Ольга Кудоярова
Нет, не пишу - записываю я.
Стихи диктуют мне поэтов души.
В них есть, конечно, капелька меня,
Но чаще там, где что-то не расслышу..."
...........................................


Нет, не пишу! Но вот вам мой ответ
То мне не важно, важны лишь ваши души
И в них есть Я. Вот в этом весь секрет
Но чаще то, что я смогла расслышать
И там найдете капельки меня
Я как слеза , сползаю по бокалу
Представлюсь всё же...Кудоярова
( Надеюсь Оля, не попаду в опалу?)


Рецензии