Самомнение

Мужчина ботанического вида
Оранжерейный редкостный цветок
Как царь вселенной и владыка мира!
С ориентиром - греческий восток

Откуда вдруг патетика и пафос
В просторах затхлых парника?
Сомнителен в размерах даже фаллос
Как пить дать так и есть, наверняка

Ах, гонор не умерить. Бесполезно.
Не в рамках вольного стишка!
Нарцисс горшочный как бутон помпезный
Декоративного напомнил петушка


Рецензии