Жить и славить

Вьюночек белый на пригорке
И три сестрички стрекозы,
Росы сверкающей на зорьке
И светлой маминой слезы
Мне не забыть,
 мне не оставить
надежды
 сердцем мир обнять!
Я буду жить
и буду славить
Любовь и Божью благодать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.