Церковная пелена

   Небо над головой, вот мой храм.


Отлучила церковь себя от Толстого.
Ополчилась она на Рерихов.
Служат рабским режимам столетиями.
Нарушая прописные истины.
Позабыв, что они Христовы.
Лжевладыки, темные метрополиты, и прочие - церковники поповы.
Нелегко служителем истины стать.


Рецензии