***

Ирине.

Сноху такую как Ирина
Теперь пожалуй и не встретить
Добра внимательна красива
Нельзя пройти и не заметить.

И если в жизни что случится
Поможет первая она
И за советом обратитьсч
Я б только к ней всегда могла.

Я благодарна ей безмерно
За эту помощ и вниманье
И все что напишу наверно
Частица малая признанья


Рецензии