Без тебя

    
 Мне без тебя так тяжело дышать,
 и никому об этом знать не стоит.
 Болит душа и хочется кричать,
 Слагаю рифмы я, чтоб сердце успокоить.
 Пишу стихи и шлю своим друзьям,
 прошу- не проходите стороною.
 Гром прогремел, я знаю-это ты,
 с небесной высоты заговорил со мною


Рецензии