В тундре

Я же, к случаю, вот что подумал,
Прокручивая одно и то же в течении месяца:
Тяжко без телефона приходится в тундре -
Ни зачекинться, блин, ни заселфиться.

Проходят мимо жизненные факты
Протекая мимо неторопливо и медленно,
Ни сфотографировать, к примеру, как медведь какает,
Или, как какаю я, обнаружив медведя.

Или вот зверёк непонятный со своею подругой
Удивительный и по своему очень дивный....
Хорошо, что я сейчас не в неизученной тундре,
А на вполне себе исследованных Мальдивах.


Рецензии