Ты любишь?

Ты любишь?

Я чувствую сладость в твоём поцелуе
И волны тепла пробегают по телу,
И будят нейроны, что врать не умеют,
В своих ощущениях ,словно тону я.

Все нервные импульсы встретились в мыслях.
Без звука твердят мне какой ты хороший.
С тобой становлюсь человеком без кожи.
И вся растворяюсь в любовных стихиях.

Прости, по другому любить не умею!
Да разве другое сравниться с любовью?
Душа без тебя вся пронизана болью.
Ты просто пойми:я тобою болею!

У вы по другому любить не умею!...
Ты любишь? Скажи...и я снова поверю...


Рецензии