Кумиры наши

Кумиры наши постарев,
Не вызывая интереса,
У юных и прекрасных дев,
Но пошумит ютуб и пресса.
И вот уже идёт волна,
Скелетов пара, пара сплетен
Толпа гудит себе верна,
И Википедии анкеты,
Уже зачитаны до дыр,
Ну в смысле очень много лайков
И ваш уже, и мой кумир
Играет рок на балалайке...
А мне то что, но только грусть
Какие старые, а я то?
Такой же старый, ну и пусть
Ах, эта молодость когда то.
Мне говорила, вдаль лети!
Что всё получится, однажды
Тебе открыты все пути
И всё почти уже неважно....
Кумиры наши постарев...


Рецензии