Бабушка моя, почему молчишь?

Бабушка моя,почему молчишь
День Рождения у тебя, почему грустишь
Торт не испекла,не накрыла стол
Что с тобой случилось, иль обидел кто?
 
Всё со мной в порядке, не волнуйся внук
Просто сокращается жизни моей круг
Ещё на год старее стала снова я
Вот о чем печаль, деточка моя
 
Бабушка моя,не грусти,не надо
Старимся мы двое,оба вместе рядом
У меня недавно был уж пятый день рождения
Не грущу,не огорчаюсь,хоть тоже стал старее я.


Рецензии