Это сука-любовь

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ЭТО СУКА-ЛЮБОВЬ

Динь-дон...
Колокольчики Ангела...
Только к чёрту все правила,-
Правил нет у любви роковой!

Динь-дон...
От святого, безгрешного,
Шаг до ада кромешного,-
Я завис между светом и тьмой.

ПРИПЕВ:
Это сука-любовь!
Мне всегда её мало,
Ненасытный огонь,
Затяжной передоз,
Сколько раз эта блажь
Над землёю меня поднимала,
И бросала с небес
Под откос!

Динь-дон...
Всё печальней мелодия...
Подо мной преисподняя,
Надо мною кружит вороньё.

Сгинь, прочь!
Ну зачем тебе чёрное,
Злое, ожесточённое,
Сумасшедшее сердце моё?!

ПРИПЕВ:
Это сука-любовь!
В душу ломятся волки,
В подворотнях завис
То ли плач, то ли вой,
Наркотический рай
С неизбежной агонией ломки,
Закружился как смерч
Надо мной!

ПРИПЕВ:
Это сука-любовь!
Мне всегда её мало,
Ненасытный огонь,
Затяжной передоз,
Сколько раз эта блажь
Над землёю меня поднимала
И бросала с небес
Под откос!

РЕЧИТАТИВ:
Динь-дон...
Колокольчики Ангела...
К чёрту страхи и правила,-
Динь-дон,
Динь-дон,
Динь...

(ВОЗМОЖНЫ ПРАВКИ!)


Рецензии