Поменьше стало точек на пристани соседней

Поменьше стало точек
        на пристани соседней,-
Народ уже, как прежде,
        тут толпами не ходит...
А летошний денечек,
        похоже,не последний,
И это, что понятно,
        кого-нибудь заводит!

Да как не прогуляться
        в такую-то погоду?
Чего-чего, а дома
        успеем, насидимся...
Поменьше стало точек,-
        так меньше и народа,
И мы уже прогулкой
        спокойно насладимся!

И, что немаловажно,-
         уже нам больше рады,
Уже борьба серьезно
         идет тут за клиента!..
А нас принять радушно,-
         чего еще нам надо?..
Выходит, очень кстати,
         что затянулось лето...


Рецензии