в блеске голубых твоих глаз

в блеске голубых
твоих глаз
радужек окрас
радостей вспышка
и не раз

в поцелуе мига
момент ловлю
только тебя
я люблю

как весенняя
талая вода
у нас с тобой любовь
в сердце навсегда


Рецензии