Сельская плясовая!

Соберу на сеновале
сельских девок в кучу я,
Как отжарю на гитаре
смесь Битлов и Кучина.

А потом пойдет гармошка
всех швырять и плясовать:
Нюрка, Стешка, Глашка, Дунька
не удержатся опять!

Припев.

Эх, ма! Тру-ля-ля!
Жарьте девки! Дай огня!
Эх, ма! Тру-ля-ля!
Зажигай, гармонь моя!



Как начнут финты лихие,
да коленца выдавать,
Петька, Ванька - все бухие,
подерутся ведь опять.

А когда в тиши огнями
запечалится луна,
Девки парами с парнями
разбредутся кто-куда.

Припев.


Ну и я, с моей любимой,
ненаглядной и родной,
шестистрункой закадычной
буду струн терзать покой!

А потом уйдем мы в поле,
Целоваться под луной,
Хорошо-то как на воле,
А тем более весной!

Припев.


Рецензии