Глупая

Глупая я, глупая, пластилиновая.
Ежевичным соком сердце полила,
Стала кисло- аскорбиновая,
Сжала плечи пальцами добела.
Из висков бит в пространство,
В виски - барабанная дробь стучит.
Выгоню разум из дома за пьянство,
Заберу телефон и ключи.
Так сжимает агония душу,
Приглушённо рыдаю в окно.
Стетоскопом пытаюсь прослушать
То, что всем навсегда всё равно...
Уходя в мир свой равновеликий,
Я для внешнего мира - тень.
Вытирая сок ежевики,
Наблюдаю ушедший день.
Платье в клетку с набросом кружев.
Не выбрасывайте мою жизнь.
Всё смешалось, тела и души,
И наброски, и миражи.
Вытекает сок ежевичный
Из разорванной криком груди.
Я - часы. В системе цикличной
Остаюсь без тепла позади.


Рецензии