Дуэт

  Мне вспоминается один сюжет забавный-
  на сцене я и мне так мало лет.
  В нарядном зале польку школьную танцуем.
  С красивым мальчиком у нас дуэт.

  Жизнь радует и огорчает часто,
  не найдено лекарство от всех бед.
  Чет-нечет выпадает в карты.
  У счастья и несчастья- свой дуэт.

  Не поменять свою судьбу мне на другую,
  я счастлива была немало лет.
  Когда мне плохо, я опять танцую,
  у музыки с душою есть дуэт.

  Пусть мимо пары весело кружатся,
  печально посмотрю им вслед.
  Но я живу и все-таки станцую
  с судьбой своею пламенный дуэт.


Рецензии