Горжусь за Белорусов молодцов

Горжусь за Белорусов молодцов.
Такой спектакль разыграли.
Церушных обманули подлецов,
И олигархов четко обобрали.

Толпа проплаченных гуляет
По городам кричат и весям.
Народ  наш  это удивляет,
Кто  деньги дал балбесам ?
Расщедрились в Европе
На новый белорусский бунт.
Берлин и Лейпциг в попе.
Им свой отдали лиха фунт.
***


Рецензии