Толи эхо, толи память

Толи эхо, толи память,
Вновь глаза твои лукавят,
Ни к чему мне больше вздохи,
Мы с тобой, увы, не боги,
Ничего уж не исправить!
Только вот глаза мне снятся,
Как эпоха, не страница,
Словно черти в них резвятся,
Или сказка, небылица,
Жаждут видно эпилога!
Я его ещё верстаю,
Хоть и больно, но летаю,
Вспомнишь, быть ещё не поздно,
Поцелуешь лоб морозный!


Рецензии