Уходи, как прощальный блик

Уходи, как прощальный блик -
Видимо все здесь заходят в тупик,
Я повергнутый город,
Который не смог забыть
Как твоё в нем стучится сердце.
Здесь тонули огромные корабли,
Разбиваясь о чувства в моей груди,
За волны цепляясь боками.
Страсть накрывала обоих,
Отдавая себя взаймы -
Ни одного протеста.
Говори со мной о любви -
Как глаза твои обжигают,
Как руки твои нужны,
Как в теле бывает тесно...
Как горячее остывает -
Одиночество догоняет вновь.
Кровь свернётся клубочком,
Какая глупая кровь -
Не найти и живого места.


Рецензии