Не загнать её в квартиру

Не загнать её в квартиру,
Кошу нашу в лето всё
Всё белеет по забору
Всё гуляет - не несёт...!

Она белая такая,
Так заметна издали,
Она кошка не простая,
Нет котят, как ни шали..!

Котовьё устало бродит,
Белой кошке невдомёк,
Кто её захороводит,
Тот устал и даже слёг...)

Не без дома и хозяев,
Наша коша вся при всём,
Наплевать на котодяев
Ей до фени - кувырком..!))


Рецензии