Я на Том свете...

Стою у подножия Храма,
Где вечно поют херувимы
И вижу: российская дама -
Свобода, - летает над ними!
Из России она убежала, -
Ей страшен с дубинкой ОМОН,
А с ним, как осиное жало,
Карающий за митинг, закон...


Рецензии